Skip to content

Villa YOS

Villa YOS

Il progetto si sviluppa su due livelli: al piano terra si apre l’open space che accoglie tutta la zona giorno e l’esterno, al primo piano troviamo la zona notte.
La scelta è stata quella di proporre un contesto moderno, con linee morbide e nuances neutre.
L’ impiego di rifiniture in legno e rivestimenti effetto pietra in tutti gli ambienti  donano armonia ed un effetto materico contemporaneo, creando continuità estetica e visiva.
Inoltre la scelta architettonica dell’effetto pietra sta nella volontà di realizzare delle quinte sceniche (come nel caso della parete tv del soggiorno).

Superficie: 290 Mq
Data: Gennaio 1, 2021
Cliente: Privato
Condividi su

Disegni tecnici

Altri progetti

Casa FNE

Casa MLN

Casa BLL

Casa PRC

Villa NDR

Casa DFB

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy