Skip to content

Casa MLN

Casa MLN

Il progetto ha previsto la ristrutturazione completa di un appartamento degli anni 50 e di tutta la sua impiantistica.
La casa si sviluppa su un unico livello riservando alla zona giorno un ampio open space.

Molta attenzione è stata data all’ illuminazione che accompagna con elementi di design ogni ambiente, che viene reso più luminoso dalla presenza a terra del gres effetto onice lucido.

Linee pulite e quinte sceniche che si ripropongono rendono lo stile moderno armonioso.

Superficie: 48 Mq
Data: Gennaio 1, 2021
Cliente: Mallone
Condividi su

Disegni tecnici

Altri progetti

Casa ENF

Casa PRC

Casa DFB

casa GSM

Casa FNE

Villa DSM

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy