Skip to content

Casa FNE

Casa FNE

Il progetto si imposta sulla sua destinazione di uso finale, i proprietari erano incentrati sul creare un ambiente idoneo ad essere affittato, caratterizzato da funzionalità, versatilità e qualità in linea con l’alto livello qualitativo del quartiere.

In planimetria vediamo l’appartamento che si sviluppa in un contesto unifamiliare con un grande soggiorno che affaccia sul terrazzo vivibile, con vista sulla vallata del Tevere, tre ampie camere da letto, una zona cucina con comoda lavanderia,  tre bagni e due balconi.

Per l’intera abitazione corre un magnifico original parquet rifinitura rovere industriale a doghe piccole ad eccezione dei bagni dove è stata posato del grès porcellanato effetto cemento della Marazzi 60×60. In cucina ritroviamo la stessa Marazzi 60×60 a terra in coordinato con delle cementine decorate 20×20 posate a muro.

Particolare nota va alla scelta del parquet. La pavimentazione pre esistente mostrava molte irregolarità, per evitare costosi smantellamenti la scelta progettuale è stata quella di un parquet industriale a listelli che potesse riempire le discrepanze e poi essere livellato a quota.

La cucina è  stata realizzata su misura per essere vissuta a 360 gradi, grazie anche alla penisola che la collega al disimpegno con la sala da pranzo, che oltre ad un comodo appoggio per cucinare e piano snack per la colazione, diventa punto focus di riunione ambienti.

Superficie: 160 Mq
Data: Agosto 7, 2017
Cliente: Privato
Condividi su

Disegni tecnici

Altri progetti

Villa NDR

Casa PRC

Villa YOS

Casa MLN

Casa ENF

Casa DFB

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy