Skip to content

Casa DFB

Casa DFB

Il progetto vede la ristrutturazione di un appartamento, un attico fronte mare, sito in un condominio di costruzione anni 70.

Il desiderio dei committenti, una giovane coppia, era quello di avere tranquillità e funzionalità.
Oltre alla riorganizzazione degli spazi originari, con la creazione di un ampio open space per la zona giorno, fondamentale è stato sostituire e allargare i vecchi infissi con dei nuovi in pvc, in modo da avere una maggiore coibentazione e risparmio energetico, ma anche per godere a pieno della vista che aveva portato all’acquisto della casa.
Molta attenzione é stata data alla parte impiantistica, ormai obsoleto è stato ricostruito l’impianto elettrico ed inserita una stufa a pellet di ultima generazione.

Degno di nota è il progetto illuminotecnico, che si contraddistingue come elemento di continuità in tutti gli ambienti.

Infine è stata presa in considerazione la presenza di animali domestici, il che ha portato a scegliere pavimenti in vinile effetto parquet, resistenti e consigliati anche per la vicinanza al mare.

Superficie: 100 Mq
Data: Gennaio 1, 2022
Cliente: Privato
Condividi su

Disegni tecnici

Altri progetti

Casa BLL

Casa PRC

Casa FNE

Villa NDR

Villa DSM

Casa ANT

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy